![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Недавно зарегился на You+Nissan
![]() В разделе эксплуатация нашего NOTE обнаружил огромное количество индикаторов на приборной панели, больше чем прописано в мануале. Сразу возникли вопросы: 1) сколько их на самом деле; 2) какие индикаторы скрыты на плате, но не подключены; 3) если есть дополнительные, то как их активировать - это главный вопрос! Некоторые индикаторы обсуждались в разных темах, что-то знаю, что-то пропустил. Думаю есть много непознанного ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
1) сколько их на самом деле; 2) какие индикаторы скрыты на плате, но не подключены; 3) если есть дополнительные, то как их активировать - это главный вопрос! Думаю есть много непознанного По машине 12 года описаны все индикаторы и скрытых на приборке нет. Вполне вероятно что не отображаются часы - (это не индикатор) - есть моя тема по их включению. Круиз\лимит - есть только на Текне (место для них посередине индикатора). ESP - от комплектации. Дополнительных икаких более нет и активировать ничего не надо. Вообще всё это относится к миксу варианта исполнения приборки, версии компутера и комплектации машины. В комплектации Комфорт часы на приборке работают от рождения машины, например. В машинах ранних годов выпуска была индикация холодного двигателя, которую потом "спрятали" (просто не ставился светодиод в приборку) а с 10-11 года просто отменили, изменив приборную панель. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:57 |