![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
delovo |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2013 ![]() |
Принимайте и меня в компанию! ![]() Появился звук в двигателе при запуске на холодную и при разгоне на прогретом. Звук появился после длительной езды (1400 км от Питера до Мурманска) без перерыва 16 часов, не сказать чтобы гнал, где-то 100-120, на обгонах до 130. У меня звук похож на журчание ручья, причем заметил такую особенность, что на прогретом двигателе он появляется не при повышении оборотов а при продавливании "гашетки". Поясню: еду в гору на 4-й (АТ), скорость 80, обороты 2000; По мере подъема скорость падает, автомат перебрасывает на 3-ю, обороты увеличиваются , но звук НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! А вот если при подъеме продавить педальку то звук тут как тут. Машина не тупит, бензин, масло не жрет. Во! У меня точно такие же симптомы : ) На дороге чувствую, будто на танке - как будто траки лязгают : ) Скоро ТО, буду также смотреть эти накладки : ) Абсолютно такие же проблемы возникли. Звук только при движении, независимо от скорости - при нажатии педали газа появляется этот звук, только отпускаю газ - он пропадает. Подскажите как решается? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:35 |