![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
На новогодних праздниках помяли моего енота. Дело было так, приехал домой и оставил енота возле подъезда буквально на пару часов, решил поехать на стоянку вышел и увидел спереди на водительской двери отогнута дверная ручка и небольшая вмятина, видимо пытались вскрыть, но ничего не получилось. В общем я позвонил в свою компанию рассказал случай и мне ответили что страховщики не могут приехать и что мне надо им позвонить после праздников, что я и сделал и меня на оценку отправили совсем в другое место, сделали мне отчет и предъявив его в страховую компанию мне сказали что я поступил не правильно мол почему я не вызвал милицию и т.п. на что я ответил что по телефону когда я звонил сказали что их не надо вызывать и теперь тресут справку с милиции. Вскоре я вызвал милицию и они все оформили, сходил к участковому теряя свое драгоценное время и он сказал что вышлет все документы по почте. Вот пока жду и не понимаю для чего вообще тогда нужна эта КАСКО и уже прошло почти месяц. Что будет дальше расскажу.
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Хелп! Получил на лобовом стекле скол. Страховая компания согласна проплать замену лобового стекла по счету офиц. представителя Ниссан. Но. Перед перечеслением страховщики хотят погасить лобовуху, т.е. стеклорезом прочертить треугольник. Это нормально??? Кто-нибудь сталкивался???
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:42 |