![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vadgor |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
![]() 6.01.2007 г. заказал а/м 2007 года в "AURORE AUTO". Поставка - конец марта. Первые впечатления от общения с представителями салона - только положительные. Я позвонил по телефону, менеджер - Александр Финк оставил свой телефон и просил предупредить, когда буду подъезжать к салону. Так и сделал, после чего был встречен, выслушан и ознакомлен с интересующей меня информацией. Александр проводил меня на склад, где стояли все наличные Note и я выбрал цвет а/м (покупаю для супруги, поэтому остановился на красном). Заключили договор поставки. Получил прайс по допам. Теперь остаётся ждать и знакомиться с впечатлениями опытных "енотоводов". Хотел бы услышать тех, кто брал а/м в салоне "AURORE AUTO". Какие подводные камни ожидают меня и тех, кто придёт туда следом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Добрый день Всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Аврора Авто". Брал автомобиль 07 мая этого года.Менеджер Кондратьев Дмитрий- ни чего плохого сказать не могу все было четко, грамотно,по делу ни какой воды и разводов по допам.В общем человек знает свое дело.Машину брал 2007 г.в. поэтому предложили либо скидку от цены на 20000 или на эту же сумму допов,взял допы.При получении были мелкие недочеты как то не докрученный саморез в брызговике,небольшие пятна на кузове но все исправлялось по первому требованию,загонял я наверное менеджера.Около недели назад звонил менеджер интерисовался как машинка?В общем от покупки впечатления положительные.Посмотрим как там с сервисом. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:12 |