![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
tornado |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2008 Из: Киев ![]() |
Случилась первая неприятность с машинкой.
При парковке поцарапал немного заднюю дверь (белые царапины, наверное до грунтовки), серьезно молдинг на задней двери (до металла), а также чуть-чуть арку заднего колеса. Вообщем из-за недостатка опыта (вожу Нотик 2 месяца, габариты пока не прочувствовал). Поцарапался собственно о другую машину (старенький Ford Sierra), причем у него непокрашенный пластиковый задний бампер, на котором осталась моя краска, а ему практически ничего - думаю можно просто мокрой тряпкой стереть мои следы. Дело было утром вощле работы, подождал владельца немного, но нужно было срочно на работу, короче пошел на работу, потом вышел ехать домой - той машины нет. Номер ее я на всякий случай записал. Ситуация ухудшается еще тем, что я парковался на тротуаре, а возле работы явного знака о типе парковки и P нет. Хотелось бы услышать советы что делать? Я виноват, но теперь то что. И как теперь починить и оформить через ГАИ и Страховую (у меня полная КАСКО с 0% франшизой + ОСАГО). Рассматриваются варианты: 1 - забить 2 - обратиться в страховую+ГАИ и сказать правду (пришьют ли мне дело за то что якобы скрылся с места ДТП?) 3 - стать на нормальную парковку, например возле большого супермаркета, а потом прикинуться что типа вышел а тут - царапины, ну и далее вызвать страховую + гаи 4 - закрасить маркером и не париться Возможно я пишу не совсем в ту тему, но не нашел другой, так что прошу ногами не пинать. Хотелось бы получить ответ в ближайшее время, т.к. следы на машине устаревают. Заранее спасибо за понимание... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 9:52 |