IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум Северо-Западного региона!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

> Питерские Товарисчи требуется помошь =)
ZazZ
сообщение 20.9.2013, 15:51
Сообщение #1

Енот-полоскун

Из: Казань

Нарыл объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52145005-97b4f.html то что есть недостатки по кузову на фото видно .. но человек пишет что торг при цене 210 ... посмотрел лично мне машина приглянулась ... но ездить только на осмотр 1600 туда и 1600 обратно наверное глупо =) может кто нить помочь с осмотром этой машинки в живую ? если всё пройдёт удачно с меня по приезду соки воды пиво тортики =)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
you
сообщение 22.9.2013, 19:40
Сообщение #2

Кошачья белка

Из: Санкт-Петербург. Петроградка.

Ну если в общих чертах то дело обстоит нехорошо:
Кузов: Правая сторона (переднее крыло, дверь, заднее крыло) - длинная царапина до железа, правый поворотник разбит, На капоте при внимательном осмотре обнаружились вмятины, разбита левая туманка, диски страдают бордюрной болезнью. Правое переднее крыло менялось, под краской обнаружился еще слой синего цвета. На лобовом почти в центре скол с трещинами. Бампер кривой потому что по всей видимости была авария (неровные щели и крылья немного повело), обе двери провисли - закрываются с характерным лязгом (видимо из-за удара повело немного и кузов, не могли же они от времени провиснуть у японской машины? ). По двигателю и коробке замечаний особых нет. не считая засохшего и плесневелого куска хлеба shok.gif который я нашел в глубине моторного отсека... rofl.gif Кондиционер работает, но надо заправлять. Вентилятор печки на максимальных оборотах тарахтит как вертолет (замена моторчика или подшипника?) Салон светлый и поэтому грязноват, потолочный светильник сломан. У Микры с автоматом на ручке КПП есть кнопка блокировки повышающей передачи (типа отжал её и спорт режим) - пробовал нажимать, индикатор на приборке не загорается. Подвеска - мрак!!! Спереди и сзади стучит как ведро с болтами. Сайлент блоки плохоже тоже под замену... Косяков в ообще достаточно. Мы с Andrew единогласно решили, что для себя такую машину (да еще за 200 тыров) покупать не будем. За 140-150 я бы подумал, но муж продавщицы сказал что за такие деньги он сам ее переберет и будет ездить. Ну-ну... Я три года назад продал свою такую-же (2004 г 85000 пробег), так что есть с чем сравнить... Вопросы? dirol.gif

Сообщение отредактировал you - 22.9.2013, 19:41

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
ZazZ   Питерские Товарисчи требуется помошь =)   20.9.2013, 15:51
you   Так а я не понял, чего надо? Авто купить? Или заст...   21.9.2013, 16:42
ZazZ   посмотреть как оно в живую =)) с девушкой созванив...   21.9.2013, 16:53
ANDREW1958   Sorry, не возьмусь оценить машину. Вдруг, я посчит...   21.9.2013, 17:06
ZazZ   нет не переживайте важна не оценка а мнение как бу...   21.9.2013, 17:10
you   Андрей, поехали? :D   21.9.2013, 19:37
ZazZ   на около автомобильную тему =) девушка знакомая н...   21.9.2013, 19:46
ANDREW1958   Ну, собственно, почему бы и не посмотреть. :wink1:...   21.9.2013, 19:46
you   Во второй половине это во сколько? Что девушке ска...   21.9.2013, 20:05
ZazZ   на меня ссылайтесь уж =) напомните что я ей сегодн...   21.9.2013, 20:09
you   Завтречка, в 17.00...   21.9.2013, 20:17
ANDREW1958   Я немного опережаю события, т.к. you обещал написа...   22.9.2013, 19:08
you   Ну если в общих чертах то дело обстоит нехорошо: К...   22.9.2013, 19:40
ANDREW1958   Дополню, передний бампер, как и правое крыло, тоже...   22.9.2013, 19:55
ZazZ   мда.... похоже машины надо искать в своём регионе ...   22.9.2013, 21:19

Тема закрытаОткрыть новую тему