![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ох уж это подрастающее поколение, и чего только с ним не бывает. Расскажу быль, свидетелем которой был мой старший сынуля лет 5 тому назад.
Ехал он откуда то на маршрутке. На одной из остановок в газельку залазит молодая симпатичная мамаша с дочкой лет шести. Подрастающее поколение находиться в дурном расположении духа и ноет: -Мама, ну купи мне куклу. Ну купи. Мамаша была совсем не расположена к этому и все одергивала дитё: Перестань, я же сказала, что не куплю. У меня денег нет. Юной копризунье надоело упрашивать и она решила перейти к прямому шантажу: -Если ты мне куклу не купишь, я расскажу бабушке, что видела как ты папе писю целовала. Маршутка буквльно взорвалась от хохота. Мамаша густо покраснела, завизжала: -Остановите!!!!!, схватила юную шантажистку в охапку и пулей вылетела на тротуар. Не следующей остановке в маршрутку влезает молодой папаша с сыночком приблизительно того же возраста. На удивление, но сыночек тоже канючит: -Папа, ну купи мне автомат, купи. Папаша отвечает: -Не куплю, у тебя уже пять автоматов есть, ты имим не играешь. Тут водитель оборачивается и говорит: -Слушай мужик, по опыту тебе советую, лучше купи. Газелька взорвалась во второй раз. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:37 |