![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Немного напрягает, что в зеркало заднего вида не фига не видно, кроме заднего стекла. Конечно, боковые лопухи как-то спасают, но все-же...
Задумался, может поставить другое зеркало с большим охватом? На родном сильное увеличение и ночной режим, приятно. Хотелось бы ночной режим сохранить. У кого есть опыт использования и крепления в Nissan Note таких зеркал? Как оно в деле на нашей машине? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А может ли мне кто-нибудь ответить, что за проводочек идет под этим самым салонным зеркалом?
______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что-то я всех послушал и решил что надо взять зеркало с реальным отражением и антибликовое на Маздах стояло у меня "Бродвей" помоему, но при продаже забыл его снять.
Сейчас на самом деле в боковые видишь одно расстояние, а в зеркало заднего вида- очень приближенное, отсюда и неполная уверенность при маневрах. Но тут да про переключение от ослепления придеться забыть, но по сути оно и не так часто востребовано. ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
. Сейчас на самом деле в боковые видишь одно расстояние, а в зеркало заднего вида- очень приближенное, отсюда и неполная уверенность при маневрах. Ребята, вы во внутрисалонном зеркале видите не приближенное,а реальное изображение(как если бы обернулся и сам посмотрел назад), т.к. зеркало прямое, а вот боковые сферы как раз уменьшают(расстояние до машины кажется больше, а она уже под боком ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 23.1.2007, 18:33 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:56 |