![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
А МОЖНО нескромный вопрос? ![]() а сколько денег вы потратили на все ТО за 2 года,как я понял машина у вас 2011 года. Я покупал авто, что бы ездить. По работе проезжаю в день 150-200 км. Кто-то скажет, что слишком дорого ездить на ТО к дилеру. Но мне так удобней. В смысле удобней пользоваться гарантией. Прошёл ТО и забыл на 15 000 км. Тратить время на поиски нормального сервиса, запчастей я не могу. А официалы есть официалы. Всё, что им предъявлял за два с половиной года по гарантии- меняли. Сам меняю только колодки с тормозными дисками и лампочки. Кончится гарантия - сменю авто. А на все шесть ТО, что я прошёл у дилера, я потратил меньше своего месячного заработка. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:38 |