![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится. В этой ситуации могу предположить несколько вариантов, наиболее вероятные - либо в окружении есть пример "безотказных" родителей, либо ребенок слишком много внимания уделяет тв рекламе, либо был период (или есть) когда родители "откупаются" на тебе конфетку, посиди поиграй один/сходи погуляй/отстань от меня - бывает и такое... У меня на практике был случай - родители живут отдельно, разошлись когда ребенку было 2,5 года. И сын свято верил, что сможет помирить родителей, если устроит им встречу как в какой то там рекламе толи шоколада, толи конфет и в связи с этим постоянно требовал их от мамы((( а у той итак проблем много, и содержать себя и ребенка на пособие и ночные подработки в такси почти невозможно, а у сына истерики - КУПИИИИ!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:38 |