![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Избалованность детей это пробел родителей в воспитании. Я считаю нет таких детей от природы((( Пример: у меня с сестрой старшие дети почти ровесники, она всегда говорила своему - "смотри какая у саши игрушка/футболка/конфетка - хочешь тебе такую же?" Естественно теперь с ребенком проблемы - у Саши что то есть, а у него нет, в связи с этим истерики часто.((( Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится. Еще меня всегда интересовал такой вопрос-когда люди заводят детей, они планируют как и на что они их будут растить, содержать и тд... Просто последнее время часто встречаю ситуации когда рожают десяток, а потом считают что им все все должны... Думаю, что те, кто рожает десятками, не способны ни думать, ни планировать. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 21:28 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:13 |