![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
![]() Я и с армией согласен, сам не прошел правда, кафедру закончил. Тоже не плохая школа. А я к армии ещё и горячую точку прошёл. Ладно не будем отвлекаться , поехали дальше: Перейду к своей , так сказать любимой теме. Много слышал слухов, именно слухов , больше я их никак назвать не могу, по поводу ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ , что это такое? Хотелось бы услышать ваши мнения и возможно выскажу своё... Избалованные, это когда маму просят удалиться из магазина в связи с истерикой детей, это когда ребенку игрушку не покупают, он в ответ на пол кидается, задевая стеллаж в итоге - синяк на поллица у ребенка... Суть этого понятия (ПРО ИЗБАЛОВАННЫХ ДЕТЕЙ) ты для меня Дмитрий всё равно не раскрыл... Привожу свой пример: С раннего возраста дочери ни в чём не отказывал(была и есть возможность) , но попрошу заметить она ничего и не требовала. И сейчас дочери 15 лет и доходит до того , что мне приходиться ей что-то навязывать... Андрей, у меня сын до 4 лет практически дедом воспитывался, поведение аналогичное. Только сейчас появляются какие то хотелки и то редко очень(( Ладно, пошел я от вас на http://vegetarian.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]() Грызун он ведь точно травоядное, не то что некоторые коровы, что мясо лопают ![]() Кстати да, слышал(сам не видел), что раньше кильку пропавшую давали коровам, да и сейчас мясокостная мука входит в состав комбикормов ![]() ![]() Во-во а я про что Зубастый не правильно ты тоды тему назвал , надо было тогда по другому : Батл Димона и Анюты называть... А по поводу кильки , то её и поросям давали в совковские времена... Кролики у меня с добавкой мясокостной муки питаются, и субпродукты периодически даю - трескают только шум стоит - знаит они тоже хищники))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:40 |