![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот это разъяснение было бы воспринято Да мы такие ![]() ![]() Этого уже достаточно, чтобы понимать потенциальный характер во взрослом возрасте. Я вот своей похвастаться не могу. Всегда запросы превосходили возможности (вот откуда это???) Не истерила, конечно, нет. Но так поворачивала хитрО, давила так сказать на жалость, вот типа "у других есть, а я что, хуже?" При этом, смотрела почему-то на тех, у кого возможности гораздо круче, а тех, кто по-проще че-то как-то не замечала. Я пыталась каждый раз объяснять, что мы где-то посередине и не надо смотреть на тех, у кого по три машины в семье и кто по нескольку раз в год по заграницам разъезжает, а смотреть на тех, у кого гораздо меньше, чем имеешь ты (т. е она). Но вот папа у нас из штанов лез, но практически всегда находил возможность дать ей то, что она просит (и все мои разъяснения на смарку, более того, я еще и враг, потому что мне жалко, а папа хороший и щедрый). Вот кстати и сейчас... она по Европе разъезжает, а у нас ремонт идет 7-й год мелкими перебежками ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 21:07 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:09 |