![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А так хорошо спорили ![]() Шашлык как понял вы кушаете, и вероятно ваши дети тоже. Но забой животных считаете бессердечным(возможно даже аморальным, вы этого не говорили, но я так понял) и сами не будите этого делать и детям своим не позволите в этом участвовать. Так? ![]() ![]() ![]() Шашлык кушаю, и ребенок тоже, и таки да, с большим удовольствием. И то, что вы не правильно поняли - это факт, не нужно домысливать, я имею в виду ровно то, что сказала и не более. Животных убивать не буду и детям не позволю совершенно не потому, что считаю это аморальным, а потому (это не однократно четко мною прописано), что ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ считаю это невозможным с эмоциональной точки зрения (ну жалко мне их, вот и все), и для СВОЕГО ребенка считаю (имею на это полное право) наблюдение этой процедуры лишней и не несущей никакой пользы для ее эмоционального и психического развития. Вернее не считаЛА, поскольку ребенок мой уже совсем не ребенок, а взрослая девица и, ксати говоря достаточно боевая (не смотря на то что, в детстве не наблюдала... ну вобщем не буду повторяться...), так что, боюсь и борова сможет завалить, глазом не моргнув ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 19:53 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:53 |