![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, НЕреально, и НЕ возможно НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, наверное придется умереть с голоду или питаться подножным кормом, но убить и съесть - никогда. То, что я с удовольствием ем шашлык и при этом, говорю как ужасно убивать? Да, именно в этом лицемерие ![]() Я говорю лишь о том, что ЛИЧНО Я бы не смогла, и СВОЕГО ребенка оградила бы от этого, даже если бы он изъявлял такое желание. Ваш ребенок не будет просится и изъявлять желание. Думаю, что и у шкодницы, ребенок не прыгает вокруг отца с кинжалом, умоляя его идти всех убить. Ребенок воспринимает этот процесс как ему его подают. Ваш(как пример) как УБИЙСТВО ЖИВОГО СУЩЕСТВА, а потом идет в кафе и кушает это же живое существо в виде обжаренных кусочков, или в виде фарша. Правильно настроеный и воспитанный, как помощь родителям в добывании пропитания и получает радость от того, что он семье помог. А не парится по поводу фарша(пока еще бегающего) ![]() По Матросову, Родился 5 февраля 1924 года в городе Екатеринославе (ныне Днепропетровск - административный центр Днепропетровской области Украины). Русский. Член ВЛКСМ. Рано лишился родителей. 5 лет воспитывался в Ивановском режимном детском доме (Ульяновская область). В 1939 году был направлен на вагоноремонтный завод в городе Куйбышеве (ныне Самара), но вскоре оттуда сбежал. Приговором народного суда 3-го участка Фрунзенского района города Саратова от 8 октября 1940 года Александр Матросов осуждён по статье 192 УК РСФСР к двум годам лишения свободы за нарушение паспортного режима (Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РСФСР 5 мая 1967 года этот приговор отменила). Отбывал срок в Уфимской детской трудовой колонии. С началом Великой Отечественной войны неоднократно обращался с письменными просьбами отправить его на фронт... Такая биография, тут и без убоя животных характер выковался. Да и не говорю я что это единственное, но если есть возможность ее необходимо использовать По поводу генов наверно, но думаю личный пример первичен. Хотя точки зрения разные ![]() Наташечка вы своего мужа хорошенько порасспрашивайте, и думаю будите удивлены как он сам себя ломал и строил свой характер(если в 17 уехал, то наверное с 15 примерно лет ![]() Да Жень согласен человек хиШник-падальщик(скорее всего) ну и мелкие животные, как наши братья орангутанги всякие ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:45 |