![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Достаточно, того что он будет просто знать об этом по наслышке, а по мере взросления (ну скажем хотя бы с 17-18 лет, но никак не с 5) уже может быть и возможно начать привлекать его к процессу. Вы меня конечно простите, но если до такого возраста сына ограждать от этого, то в 17-18 лет оно ему нахрен не нужно будет. Как раз в возрасте после 5 ребенок уже способен адекватно реагировать на подобные действия, более того, я считаю что это помогает правильному формированию отношения к живым существам - когда НУЖНО, а когда нельзя. Ребенок не растет жестоким, ни в коей мере, но он четко знает - как написал Андрей- для чего они куплены и выращены. Не знаю, какие методы воспитания на 100% верные и думаю что таковых не существует и , повторюсь, все зависит от ребенка. Возможно ![]() А так почитал, как про себя ![]() ![]() Да я и сама в детстве наблюдала за процессом, лет с 3 по рассказам родителей... Тут главное - ребенок идет сам, его никто не заставляет. Слышит что папа идет кроликов забивать и просится с ним. А заставлять участвовать точно не нужно. Всё с вами ясно . А я возможно подключусь к этой теме , кода будут затронуты другие методы воспитания детей. Вот например : Стоит ли отказывать в чем-то ребёнку и на чём это отразиться в дальнейшем... ![]() Приведите примеры, в чем отказывать? Мои дети четко знают мамино "нет", и не устраивают истерик. Дочка пока маленькая, пытается плакать и капризить, но четкое нет пресекает все попытки манипуляций. Есть вещи в которых я считаю нужно ограничивать- излишние сладости, много времени за компом и тв, в каком то возрасте придется ограничивать общение с определенным кругом товарищей (могу привести примеры). У меня дети не избалованы, истерик в магазинах не устраивают, если что то хотят, просят, дочь пока мелкая, а у сына формулировка всегда " мама, а ты можешь мне купить ....", если могу и считаю нужным- покупаю, если нет, объясняю отказ. И во всем так... Даже касаемо прогулок, он с бабушкой родной из двора не уйдет не спросив у меня, но это все, я считаю, воспитание удобное для меня))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:40 |