![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо ... Вот чего никогда не могла понять из деревенской жизни, как можно растить животину, холить ее, лелеять, а потом... на мясо... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 25.8.2013, 18:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Андрей, смею предположить, что ты валил борова не в пятилетнем возрасте, а уже будучи мужчиной.
![]() Грызун, значит по вашему твердому убеждению, все мужчины, которые были рождены и воспитаны в городе и которым не приходилось с детства убивать или видеть, как убивают животных - все сплошь тепличные, мягкие и не способные выжить в жестоких реалиях нашей жизни? А те, кто вырос на селе и с детства участвовал или наблюдал забои - они и только они и есть самые настоящие Мужчины, крепкие телом и духом? Позвольте категорически с вами не согласиться. Думаю, если воспитывать ребенка (в нашем случае, в большей степени касается мальчика) во всем остальном правильно, прививать мужские черты характера, приучать заниматься мужскими делами ( ну я не знаю, что угодно - колоть, рубить, пилить, строгать, и т.д. и т.п.), кстати, не убивать и обижать, а напротив, защищать и оберегать слабых (естественно не касается домашнего скота, если речь идет о сельском мальчике), ну вобщем прививать все остальные мужские черты, избегая только лишь одного - ЛИЧНОГО участия в убийстве (у вас это называется забой), то все равно из него вырасте МУЖЧИНА, а уж понимание того, что некоторые животные существуют для того, чтобы их забивали и ели уж как-нибудь само собой придет, как пришло к каждому из нас. Я говорю лишь о том, что личное участие в процессе убийства С ДЕТСТВА - совсем не обязательно для того, чтобы стать мужчиной. Достаточно, того что он будет просто знать об этом по наслышке, а по мере взросления (ну скажем хотя бы с 17-18 лет, но никак не с 5) уже может быть и возможно начать привлекать его к процессу. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 0:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:34 |