![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сергей52 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем добрый вечер. Безопасность Енота проверил на себе . Мне прямо в лоб влетел гонщик на 99 , выброшеный на встречку . Его скорость была около 100 , моя 50. В результате я отделался небольшим ожогом от подушки на кисти руки ( ремнем пристегнут не был ) . Чем-то сломал часть понели , где расположены регулировки зеркал , наверное коленом , но на нем никаких следов . При этом всем передняя часть машины в смятку , вырвано левое колесо , ушли левые дверные проемы. Непонятно только почему сработали обе подушки , ведь я был один. Попробую завтра выложить фотки .
Qrio |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2008 ![]() |
Катапульта была в 99-ой , а я остался сидеть на месте. Повторюсь: повезло. Те, кто надеются, что подушки спасут без ремней глубоко заблуждаются. Необходимость И она рассуждает, как бы ей было плохо, если бы она была пристёгнута. На один такой счастливый случай приходится 100 прямо противоположных. Мой очень хороший знакомый ехал на премьере, их в машине было 4, пристегнут был только водитель, произошла авария, лопнуло колесо и их понес ло крутить; в результате водитель мертв, друг(сидел спереди) сломал ключицу и вылетел через боковое окошко, 1 задний пассажир вылетел в окно(перелом таза), а второй остался в машине(черепно-мозговая 4 дня в коме, и с августа в больнице лежит). показали потом машину, я был в шоке, на месте водителя и переднего пассажира двигатель лежит, на месте задних крыша до сидений промята. если бы мой друг был пристегнут, то его бы уже не было.... я знаю что ему повезло безумно, но с того момента я никак не могу принять окончательную точку зрения. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:00 |