![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
postal3001 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.12.2008 ![]() |
всем привет.У меня такая проблема:переднее левое колесо постукивает,если по нему постучать со стороны колодок.Пробовал подданкратить и шевелить колесо,ни каких звуков,не шатается.
Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
1263637 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2012 Из: Тверская область ![]() |
У меня гремели оба суппорта. Сначала я вырезал из тонкого металла пластинки по форме наружней колодки и вставил их между скобой суппорта и колодкой. На время стук пропал, но через некоторое время проявился с новой силой. Убрав пластины я вырезал из толстого металлоасбеста аналогичные прокладки по форме колодки и поместил их между скобой суппорта и колодкой. Тишина... но опять не надолго. Вытащив уже поизношенные металлоасбестовые прокладки я приклеил к ним резину толщиной около 2 мм. Собрал все на место:резиновой стороной к суппорту, металлоасбестовой-к колодке. Тишина полнейшая. Но... стали ватные тормоза. Получается при нажатии на педаль тормоза скоба суппорта сначала прижимает резину, выбирая ее ход, а уже затем идет прижатие колодки к торм. диску. Дааа. Осталось попробовать два способа: подогнуть пластины или приклеить наружнюю колодку к скобе суппорта. Кто подскажет-какой способ наиболее действенный и безопасный. Заранее благодарен.
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:19 |