![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
Уважаемые участники форума!
Наш ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, предлагает новый Nissan Note 2013 по самым выгодным ценам! В наличии большое количество автомобилей в разных комплектациях разных цветов! Nissan Note в АЗР МОТОРС Помимо всего прочего, сейчас Вы можете взять этот автомобиль в кредит от 0% по программе Nissan Finance. Кому интересно - телефон менеджера пришлю в Л.С. Сообщение отредактировал AZR_MOTORS - 31.7.2013, 12:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
3% ЭТО МАЛО в другом офдилере,мне сразу скинули на то авто что мне надо,больше! жду в личку предложений и не надо дурить голову людям про доплату за металик,других просто нет,не видел не в одном салоне и никто связываться не будет,пишите прямо 602000 руб!!!!! Общаться с Вами в таком тоне я не буду. Свои агрессивно-хамские посылы приберегите для кого-нибудь другого. и не надо дурить голову людям про доплату за металик,других просто нет,не видел не в одном салоне и никто связываться не будет,пишите прямо 602000 руб!!!!! неметаллик только белый и красный, если вы их не видели это не значит, что их нет... 2 красных Nissan Note сейчас есть в наличии. Стоит на 2 этаже в нашем шоу-руме. В настоящий момент в наличии автомобили всех цветов, кроме белого. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:13 |