![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
Уважаемые участники форума!
Наш ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, предлагает новый Nissan Note 2013 по самым выгодным ценам! В наличии большое количество автомобилей в разных комплектациях разных цветов! Nissan Note в АЗР МОТОРС Помимо всего прочего, сейчас Вы можете взять этот автомобиль в кредит от 0% по программе Nissan Finance. Кому интересно - телефон менеджера пришлю в Л.С. Сообщение отредактировал AZR_MOTORS - 31.7.2013, 12:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Да ладно вам, набросились
![]() Вот на форуме есть представитель AZR_MOTORS, на счёт "подарков, допов" или порешать вопрос по цене можно через личку. Это уже как минимум + для покупателя. Я вот знаю что представители моего дилера читают этот форум и например есть негативные отзывы, как в моём случае со спойлером, они знают что я не виноват но шаги по улучшению вряд ли кто будет предпринимать в дальнейшем. А тут всё таки открытый диалог с представителем. Кстати, кто забыл, 10% как учасники форума на обслуживание мы уже получили. Мне мой дилер ни чего не дал на обслуживание. Хоть я вряд ли воспользуюсь этим но уже скажу спасибо. А по программе "0" на мой взгляд это выгодно только в двух случаях: 1 - если у вас не хватает примерно 100 тыс.р. для покупки нового авто, бегать занимать эту сумму по друзьям не вариант. 2 - есть 50% стоимости нового в заначке + висит авто на продаже (оставшиеся 50%) но вот покупатель ещё не пришёл а новая уже нужна. AZR_MOTORS, вы главное сами с форума не теряйтесь и своего нового клиента, даже пускай это будет несколько человек, вы всё равно получите. А это уже хорошо ![]() Пы.сы. Пока я думал и текст набирал, ребята уже высказали такую же мысль ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:32 |