![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
Уважаемые участники форума!
Наш ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, предлагает новый Nissan Note 2013 по самым выгодным ценам! В наличии большое количество автомобилей в разных комплектациях разных цветов! Nissan Note в АЗР МОТОРС Помимо всего прочего, сейчас Вы можете взять этот автомобиль в кредит от 0% по программе Nissan Finance. Кому интересно - телефон менеджера пришлю в Л.С. Сообщение отредактировал AZR_MOTORS - 31.7.2013, 12:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mecelangello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
А я что то даже не увидел никаких выгодных предложений по псоту!!! Я покупал зимой лакшери и он мне вышел всего 537000! Сумел сбить почти 30000 рублей... А тут комфорт дороже, если учитывать, что он практически пустой! Я брал в Дженсере на Добролюбовской (ст. метро Дмитровская) если что вот ссылка на сайт www.genser.com У Вас 1,4 МКПП? Дело в том, что у всех официальных дилеров прайс-листы, размещенные на сайтах, одинаковые. А с зимы цена на Nissan Note изменилась. Да, у меня 1,4. Вы правы, но выгоды в теме к посту вообще нет! Насчёт цены не особо увидел изменения. В Дженсере были одинаковые цены как на сайте, так и в магазине! Да и обслуживание там на уровне! Чего не надо - не впихнут! Наоборот, меня менеджер сразу отговорил покупать с навигационной системой, потому как она дурит, да и карты не дёшевы... Ну и по другим пунктам мы сошлись... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:05 |