![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Ну собственно в названии темы всё сказано.
Не нравятся мне белые бока Текны. И в сумерках нужно сильно присматриваться что бы попасть рукой на ручку двери. Нет контрастности, все сплошняком белое. Я б еще конечно черные молдинги приклеел, да возится и портить двери не охота. И еще один вопрос про ручки. У меня на водительской ручке двери замочная сважина не прикрыта. Мне кажется, я где то видел декоративные накладки закрывающие замок. Или мне кажется и у всех личинка замка не прикрыта? Сообщение отредактировал basswood - 2.2.2013, 10:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
aek1010 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2012 ![]() |
Купил в Exist.ru защитные наклейки под ручки дверей точно такие как в сообщении №5 ANDREW1958. Понял что их надо клеить и для этого нужно снять сами ручки, но у меня ручки (накладки) с кнопками безключевого доступа. Кто подскажет подробности демонтажа? Есть ли какие-нибудь "подводные камни"?
Инструкция по наклейке без словестного описания процесса, только засвеченные картинки на которых ничего толком не разобрать. Нарисован фен с часами и под ними надпись: 1 sek. ANDREW1958, можно сам процесс наклеивания описать подробнее. СПАСИБО! Сообщение отредактировал aek1010 - 24.7.2013, 4:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:15 |