Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочется черные накладки ручек дверей на белую машину
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
basswood
Ну собственно в названии темы всё сказано.
Не нравятся мне белые бока Текны. И в сумерках нужно сильно присматриваться что бы попасть рукой на ручку двери. Нет контрастности, все сплошняком белое.
Я б еще конечно черные молдинги приклеел, да возится и портить двери не охота.

И еще один вопрос про ручки. У меня на водительской ручке двери замочная сважина не прикрыта. Мне кажется, я где то видел декоративные накладки закрывающие замок. Или мне кажется и у всех личинка замка не прикрыта?
yas
Молдинги можно пленкой обтянуть, а ручки на комфорте черного цвета, можете поменяться с кем нибудь, или купить отдельно...
basswood
yas, спасибо за отклик. Колхозить пленкой не хочу, да и не спрашивал я про это.

Заранее буду благодарен всем кто ответит на поставленные мной вопросы. А вопросы такие: "какие детали нужны и их кода".
Собственно вся ручка мне фиолетово какого цвета, главное что бы внешняя ее часть (накладка?) была черная. Если можно только лицевую часть ручки поменять, то это было бы вообще супер.
master
есть накладки хром на ручки... замочная скважина прикрывалась на первых машинах,до первого рестайла.
ANDREW1958
basswood
Andrew1958, спасибо! Это очень даже вариант. А где это можно достать?

Но Вы не правы, IMHO, белая машина с черными элементами изумительно смотрится:
Изображение
master
На вкус и цвет..... Меня тоже не напрягают чёрные ручки, а вот супруга ни в какую... biggrin.gif
s-rv
АNDREW1958, де взял такое и есть ли другие цвета?
SASH
Где взял, где взял..... biggrin.gif
Народ, ну выложена же фотка с кодом детали, записываем и идем в ближайший автомагазин.
ANDREW1958
basswood
А вообще ручка это цельный элемент или у нее есть лицевая накладка которую можно отковырнуть для замены? (без снятия самой ручки)
s-rv
+1 как снять ручку без снятия обшивки?

пс, нихрена се у них ценнег!! smile.gif почти рубль

ANDREW1958, а ты можешь их размеры нарисовать?
ANDREW1958
s-rv
а не остались размеры ли в мануале??
ANDREW1958
Shevron
Цитата(ANDREW1958 @ 2.2.2013, 19:02) *

Нет, в мануале размеров нет, только порядок установки/наклейки.

у меня лежит не наклеенный комплект, скопирую выложу
s-rv
если можно с размерами smile.gif
aek1010
Купил в Exist.ru защитные наклейки под ручки дверей точно такие как в сообщении №5 ANDREW1958. Понял что их надо клеить и для этого нужно снять сами ручки, но у меня ручки (накладки) с кнопками безключевого доступа. Кто подскажет подробности демонтажа? Есть ли какие-нибудь "подводные камни"?
Инструкция по наклейке без словестного описания процесса, только засвеченные картинки на которых ничего толком не разобрать. Нарисован фен с часами и под ними надпись: 1 sek.
ANDREW1958, можно сам процесс наклеивания описать подробнее. СПАСИБО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.