![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спешу поделиться "вкуснятиной"
![]() Полез менять свистящий ремень и вот что обнаружил: снизу радиатора кондея повысыпались соты, а основной радиатор забит грязью. Это полтора года движения по Питерскому КАД. Реагенты!!! Маму их... НЕ ГАРАНТИЯ Полезу сейчас расценять оба радиатора, чтобы знать на будущее. Менять буду после будущей зимы (ещё пока можно поездить) ------- Вот такая фигня! Кто ездит по кольцу - посмотрите у себя! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
argonaftximi |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Добрый день всем . Тема ужу наверно в прошлом , но всётаки добавлю пару слов.....так как сам искал инфу в своё время. итак : ниссан-1,6 ,чудо технической(японской) мысли это РАДИАТОР-КОНДЕНСАТОР. действительно в определённых моделях присудствует такое чудо. в мануале об этом также пишут. я сталкнулся с этим персонально. пробило конденсатор.надо было менять.посетил не одну техстанцию . тут я реально убидился в разнице между профи-мастер и просто-мастер.просто-мастера за десять минут заказывали новый. а когда соберался менять, разводил руками ПОЧЕМУ МОЛ НЕПОДХОДИТ.короче шесть разных станций и везде одинаковая картина. поехал я тогда к профи-мастеру,то биш в ниссанавтомастерскую. профи-мастер смеясь заказал РАДИАТОР-КОНДЕНСАТОР. номер : 21400ВС40С. заказ правда долго шёл.когда поменяли я старый забрал. представить себе ни кто не мог, какой популярностью это чудо пользовалось среди просто-мастер...они привиде РАДИАТОР-КОНДЕНСАТОРв стопор входили...во как
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:11 |