![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Как вы считаете может ли авто обижаться? Когда купил своего енота, дал прокатится товарищу 100 метров. Вечером вытряхивая коврики в нише под рулевой колонкой обнаружил лежащую отвинченую гайку от крепления руля (авто брал в салоне). Не трудно догадаться что я проверяю каждый раз теперь вытряхивая коврик. Как думаете англичане схалтурили али все таки с характером мне авто попалось? У кого был похожий опыт?
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Прочитал тему. Весьма интересно. Подумал, приметы, мистика там всё или не всё. А вот в чем я твердо уверен, так это в том, что любая железка имеет Душу. И к ней надо ВСЕГДА относиться с уважением. Если презирать простой молоток, то рано или поздно он отомстит Вам, хорошо если стукнет только по пальцу, а может и по голове. Много раз проверял.
Давным давно была у меня старенькая ВАЗ 2106, Шестёрочка. Жили мы с ней дружно. Но вот купил 2111ую. Шестерку надумал продавать, ох как она расстроилась и упиралась. Всякие фокусы выкидывала. Начала с того, что одна за другой стали лампочки перегорать. И самый большой закидон, перестала заводиться, пришлось стартер менять. Про компьютеры и говорить нечего. Это существа почти разумные. На работе, тоже давно это было, одна дама села за компьютер. Жалуется: Не слушается он меня. Подхожу, спрашиваю, что делаешь и как. Показывает. Действительно не срабатывает. При ней повторяю все действия один в один. Всё нормально. У обоих глаза на лоб. Спрашиваю: Ты его боишься. Отвечает: Да. Говорю: Перестань боятся, будет слушаться. И точно. Заставила себя не бояться и все пошло. Да вот кстати, примета: стоит помыть машину, вскоре будет дождь, даже если перед этим длительное время стояла сухая погода. Нонсенс? А лично у меня в 100% случаев срабатывает, уже зла не хватает. Совершенно верно. У меня тоже самое. Мои машинки уже и не обижаются на то что я их редко мою. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:34 |