![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ромыч |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Крылатское ![]() |
Среди приведенных в книжечке рекомендаций по обкатке автомобиля, встретил загадочную фразу..
никто из знакомых, включая менеджера из салона, не смогли объяснить.. Читаем: "На протяжении первых 1600 км пробега ... Избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью, как высокой, так и низкой." Что сие значит? Почему? ![]() Неточности перевода? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Фигасе ![]() ![]() Машину обычно держат не по пробегу, а по возрасту. Знаю людей, которые легко 40 тык в год делают, но не продавать же фактически новую машину через год - больно дорогое удовольствие даже для состоятельных людей, а вот годика через 3-4, самое то. Сам считаю, что купленный в новом состоянии авто оптимально продавать по прошествии пяти лет при среднегодовом пробеге в 15-20 тык. Товарищи подскажите после какого пробега появляется у енота резвость, ну мотор просыпается. У меня мкпп 1.4 На данный момент пробег 12,5 тык. Меня динамика вполне устраивает, просто надо на гашетку жать и переключаться на следующую передачу на высоких оборотах. Многое в резвости авто зависит от стиля вождения. Наш мотор обороты любит, тогда едет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:06 |