![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Как вы считаете может ли авто обижаться? Когда купил своего енота, дал прокатится товарищу 100 метров. Вечером вытряхивая коврики в нише под рулевой колонкой обнаружил лежащую отвинченую гайку от крепления руля (авто брал в салоне). Не трудно догадаться что я проверяю каждый раз теперь вытряхивая коврик. Как думаете англичане схалтурили али все таки с характером мне авто попалось? У кого был похожий опыт?
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вера в приметы в значительной степени: лишает внутренней свободы; угнетает; низводит человека до уровня марионетки; освобождает от ответственности за свои действия. По пунктам. - внутренняя свобода - весьма расплывчатое понятие. Свобода от кого? Свобода от чего? Все мы в какой-то степени зависимы. - угнетение. Меня не угнетает. Надо только не воспринимать все это слишком серьезно. - низводит человека до уровня марионетки. См пункт 1 - освобождает от ответственности за свои действия. Ответственность, или она есть, или ее нет. У ответственного человека никакая вера в приметы не освобождает его от ответственности (простите за тавтологию). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:35 |