![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Как вы считаете может ли авто обижаться? Когда купил своего енота, дал прокатится товарищу 100 метров. Вечером вытряхивая коврики в нише под рулевой колонкой обнаружил лежащую отвинченую гайку от крепления руля (авто брал в салоне). Не трудно догадаться что я проверяю каждый раз теперь вытряхивая коврик. Как думаете англичане схалтурили али все таки с характером мне авто попалось? У кого был похожий опыт?
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Когда-то давно, после учебы работал на электрокаре. Первые пять дней, каждый день, пробивал колесо. Бугор на меня уже волком смотрел. Потом, за все время работы, не пробил ни разу. Была мысль, что техника ко мне привыкала или испытывала. "Душа" у техники наверное есть. И чем проще техника тем "душа" больше. Вы вспомните, как вы со старыми машинами (Жигулями, Москвичами) разговаривали. А сейчас машины умнее нас и души меньше - Компьютеризация
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:04 |