![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vadgor |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
![]() 6.01.2007 г. заказал а/м 2007 года в "AURORE AUTO". Поставка - конец марта. Первые впечатления от общения с представителями салона - только положительные. Я позвонил по телефону, менеджер - Александр Финк оставил свой телефон и просил предупредить, когда буду подъезжать к салону. Так и сделал, после чего был встречен, выслушан и ознакомлен с интересующей меня информацией. Александр проводил меня на склад, где стояли все наличные Note и я выбрал цвет а/м (покупаю для супруги, поэтому остановился на красном). Заключили договор поставки. Получил прайс по допам. Теперь остаётся ждать и знакомиться с впечатлениями опытных "енотоводов". Хотел бы услышать тех, кто брал а/м в салоне "AURORE AUTO". Какие подводные камни ожидают меня и тех, кто придёт туда следом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Siguk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.12.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мы выбрали Аврору-Авто. Менеджер по продаже нам понравился, на все вопросы отвечал, показывал что хотели и т.д. Как только дело дошло до доп. хренничек, наше радужное насторение слегка поменялось - менеджер по сервису откровенно хамил, улыбаясь при этом в лицо.. Ну ничего, взял себя в руки, заключили договор на поставку. Вот тут начался цирк. Машина была обещана в середине декабря. Перед наступлением дня Х звоню в салон - справиться о поставке. Мне отвечают, что успевают только к 21-му (должны были на несколько дней раньше). Ну и ладно, прекрасно, думаю я. Молодцы! Звоню 21-го, мол могу приехать, погладить енотика? А мне - мы же вам сказали - 21 ЯНВАРЯ ![]() И что вы думаете? Звоню 21 января - хрен мне - ай-ай-ай, мы опять не успели, еще 2 недели ждать надо.. Вот такой пока у меня опыт общения с "Авророй" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:44 |