![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Приветствую,
т.к. в моем еноте нет функции "Электропривод складывания зеркал", то хотелось бы ей обзавестись. Собственно вопрос, кто-нибудь раньше ставил себе такую опцию? И вообще насколько реально это сделать? Жду Ваших комментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
не скажи. 1. блин, это прикольно! одна из причин, по которой выбрал текну. так замолодно складываются, передать не могу :-) вторая причина - смарт кей, я хотел автозапуск делать, со смарт ключом мороки больше. 2. если паркуюсь в людных местах (рынок, супермаркет), всегда складываю. особенно если до соседней машины места мало. внешний вид машины страх не наводит, ходят заррразы вплотную, протискиваются... на сонате ездил - вечно зеркала вывернутые были. 3. от машины не спасет, конечно, но при встречном разъезде можно выиграть чуть места - может это чистая психология, но выглядит убедительно - вроде не втискиваюсь - хлоп-хлоп! - о, теперь влез, 4. можно "помахать ушами" встречному знакомому :-) Привет. А ты не думал сделать от сигналки так, чтоб закрыл машину они сложились, открыл и они открылись??? Прикольно так!!! На ПЕЖО стандартная функция!!! Я себе хочу сделать, но пока есть только желание, до конкретики еще не дошло!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:13 |