![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raton |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2013 ![]() |
Здравствуйте!
Утром на стоянке обнаружил небольшую лужицу на асфальте под ноутом сзади, я так понимаю в раене бензобака (искал в нете схему расположения бензобака, увы, безрезультатно). Оценить запах не догадался, торопился) Подскажите, что это может быть? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Raton |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2013 ![]() |
Цитата Немного не в той ветке тема. Лужица какая была? В смысле вода или что-то маслянистое? Раойн бензобака должен находиться где-то под задним сиденьем Лужица диаметром ~ 15 см. Все верно, под задним сиденьем. Вот насчет какая я к сожалению не догадался посмотреть когда отъехал. Надеюсь что не маслянистое( С работы выйду обязательно попробую определить на цвет/запах. Мне просто тут версию подкинули, что это может быть конденсат (как вариант от работы кондиционера). Я только начинаю вникать в эксплуатацию note, на нем в основном жена ездит, так что заранее извините за слабое владение темой) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:55 |