![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
всем доброго времени суток! сильно не пинайте поиском не нашел... у меня такая проблема при запуске двигателя енот работает исправно но после 3-5 км пути начинает дергаться и плохо тянет разгоняется долго,останавливаюсь звук работы с перебоями - тарахтит(такое ощущение как-будто отказывает один из цилиндров).подскажите с чего начинать искать проблему и как все исправить???
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
В собранном состоянии - значит все шланги на месте, всё затянул? У тебя подсоса воздуха нигде нет? Если есть неплотности то двигатель плохо работает на холостых. Я не помню писал я об этом, както заводился забыв подсоеденить шланг на усилитель тормозов. Мне тогда показалось что неработают два цилиндра!
А есть ещё вариант, совсем плохой. Отсоеденить, а потом соеденить разъём на дросельной заслонке. По чистить её заодно. Тогда придётся обучать её заново, холостые обороты должны подняться до 1500. Но двигатель будет работать устойчивее. Блин нет помойму на холодном двигателе обороты и так 1500, нет смысла влазить ещё и в этот узел. Я если узнаю на счёт искры , должна быть или нет, я напишу. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:07 |