![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Начало здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry29384 Продолжение следует, надеюсь... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Ну... Если оченно хорошо поработать над НИВОЙ(особенно КРОКОМ - ИМХО), то можно получить неплохой компромисс. Думаю, на 29-х или 30-х колесах, он будет себя чувствовать неплохо и на дороге, и в грязи(не оч. экстремальной)... Читаю на нива4х4 тему про "ханкук" - вроде отзывы неплохие и про дорожную(гораздо лучше Медведей), и про бездорожную езду(немного хуже Медведей)... Так как на раздумья время есть, буду выстраивать концепцию ИМХОвой идеальной НИВЫ.
Как говаривал ГУРУ Керосин - я не спортсмен, я турист ![]() p.s.: Даже витают мысли о стеклопластиковом, самопальном, неубиваемом обвесе, с применением принципа устройства глубинного культиватора... Ну... Что-то вроде "Такси-3"... Эк меня понесло... p.p.s.: Как говорится: в голове сложить легко, но воплотить в материале... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:23 |