![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CronoS |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2007 ![]() |
Привет енотоводы.Вообщем такое дело.
Есть у меня друг-енотовод,он горит желанием приукрасить свой енот обвесиком. К счастью у меня есть друг который занимается обвесами для иномарок(благодаря ему я скоро закончу обвес для своего VW Passat). Он согласился сделать индивидуально одну пару порогов для енота моего друга. Модель порогов будет одна из этих: ![]() ![]() ![]() Будут готовы они я думаю в течении 2-3 недель. Если кто-то заинтересовался этой идеей,то я думаю можно сделать заказ и для желающих на форуме. Но об этом ещё рано говорить. Как сделают пороги для друга я зафоткаю и выложу на обозрение вам.Будете сами потом думать. Да,кстати стоимость комплекта я думаю будет не больше 3500 р. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Тады я, пожалуй, проявляю интерес к этому порожку... Окончательно определюсь после озвучивания цены
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:56 |