![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CronoS |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2007 ![]() |
Привет енотоводы.Вообщем такое дело.
Есть у меня друг-енотовод,он горит желанием приукрасить свой енот обвесиком. К счастью у меня есть друг который занимается обвесами для иномарок(благодаря ему я скоро закончу обвес для своего VW Passat). Он согласился сделать индивидуально одну пару порогов для енота моего друга. Модель порогов будет одна из этих: ![]() ![]() ![]() Будут готовы они я думаю в течении 2-3 недель. Если кто-то заинтересовался этой идеей,то я думаю можно сделать заказ и для желающих на форуме. Но об этом ещё рано говорить. Как сделают пороги для друга я зафоткаю и выложу на обозрение вам.Будете сами потом думать. Да,кстати стоимость комплекта я думаю будет не больше 3500 р. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Shaft, такими темпами скоро можно будет тюнинг ателье открывать. к этому и иду )))))))))))![]() Ну Я скажем так помогаю Всем желающим сделать Енота чУточку лучше - к чему и сам всегда стремился и стремлюсь. До этого накапливал опыт, знания - а сейчас уже готов поделиться с Общественностью ![]() пы.сы. кстати тему юбок пока поднимать не буду - потому что с ними тоже не все просто --- заднюю юбку на евро бампер не комильфо садить, не играет она там. а переднюю юбку нужно тОже допиливать напильником ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:54 |