![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Еще раз повторюсь, что я не этом форуме совсем недавно.
Поэтому еще толком не разобрался во всем, и может быть это сообщение создал не в той конференции. Если это так, то надеюсь на милость модераторов, которые без ругания в мой адрес просто перенесут тему туда, куда надо. Но это все лирика. Теперь суть моего вопроса или целого комплекса вопросов по одной теме: Когда я купил Енота, то вполне естественно предположил, что енотоводы должны где то общаться. Набрал в браузере "форум ниссан ноут". Зашел по первой появившейся ссылке и попал сюда. Потом в сообщениях читал, что имеет место быть "братский форум", что "Nissan Note Клуб" один, а форумов у него два, что многие одновременно участвуют в двух форумах, ну и подобное. Полез искать и нашёл: http://www.nissan-note.info/forum/index.php Посмотрел, а там народу зарегистрировано на треть больше чем здесь. И сообщений больше. ну и все прочее. Я очень не люблю интернет-плодиться по одним и тем же тематикам. Люблю стабильность и постоянство. Наверное это уже возрастное. Вот у меня и вопросы: 1. Какой из форумоов является официальным органом клуба? 2. Как получилось, что форумов то два? Это же не удобно, на мой взгляд. 3. А не думал ли кто то об объединении? Сообщение отредактировал StarikGAP - 15.5.2013, 7:20 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, на правах старожила отвечу прямо по пунктам.
1. Оба форума официальные, просто сложилось так, что орг комитет Московских, Питерских встреч обитает именно там, соответственно много чего проходит именно через тот форум. Почему так? Ответ в следующих пунктах. 2. Изначально был инфошный форум, потом на каком-то этапе от него отпочковался клабнот, причины этого затерялись в летах, если нужно - то можно покапаться в истории и узнать что к чему. Насколько я помню, что инфошный форум больше как для общения, а клабнотовский делался с упором больше на техническую часть (сугубо лично мое восприятие). Однако это никак не мешает сосуществовать, взаимодействовать и общаться. Границ нет, они все надуманы. 3. Ответ, наверно, понятен из п.2 Ну и лично от себя. Я зарегистрирован и там и тут, но там я больше читатель, хотя в технических разделах бывает пишу. Мне больше нравится тут структура форума, как-то более понятно... Ну и модератеры тут не такие строгие как там... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:21 |