![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Украинцы расскажите где страхуетесь.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Malina |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев ![]() |
Страховала машинку где-то пол года назад
Делюсь опытом.. АВТОГРАЖДАНКА. В Киеве есть только одна компания, которая предоставляет автогражданку с 0% франшизой - "ПРО100" это очень удобный момент, ни одна страховая об этом просто не говорит при покупке услуги, так что надо уточнять) КАСКО. У меня - "Вексель" Вообщем-то не могу ничего плохого сказать об этой компании. Случаев у меня уже было 3...так по мелчам и без моей вины, но времени они забирают достаточно. Выплачивают медлено...очень(( НО выплачивают....машина на гарантии, сцепив зубы переводят все явно завышенные счета Кийавто. Да и цена страховки у них была кажется 6,2% от стоимости при 0% франшизе и полной каско....доступно) РОСНО в тот период стало Allianz и значительно поменяли тарифы. Изначально метила на них, потом решила не переплачивать) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 12:09 |