![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
balu-21093 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Собираемся семьей на машине в Черногорию в 20-х числах августа, обратно в начале сентября.
Идея эта похоже вызревала во мне давно. В прошлом году арендовали в Черногории машину, едем спокойно с пляжика и тут подрезает вольва с московскими номерами. Наверное тогда эта мысль и зародилась в моей голове. А в этом году, наверное в связи с тем что Хорватия с лета становится визовой для россиян, авиаперевозчики настолько оборзели что хотят за перелет в 2 конца за троих минимум 1500 евро. Лично я не готов платить столько за 2 трехчасовых перелета. Начал искать варианты, авто, поезд, в общем авто, перелопатил кучу форумов и решился ехать на машине. Проложил маршруты в оба конца, зарезервировал отели. Маршрут: Москва - Беларусь (транзит) - Польша (1-я ночевка) - Словакия (транзит) - Венгрия (транзит) - Сербия (2-я ночевка) - Черногория (Улцинь, 12 дней) Обратно: Улцинь - Сербия (транзит) - Венгрия (Будапешт 1-я ночевка) - Словакия (транзит) - Польша (2-я ночевка) - Беларусь (транзит) - Москва Визы: 2-х кратный транзитный польский шенген. Километраж: (с экскурсиями) в пределах 7000 км. Есть желающие присоединиться? Сообщение отредактировал balu-21093 - 7.5.2013, 11:10 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Был в феврале , не развернули.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:51 |