![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Когда выбирал очередного коня о еНОТе даже и не задумывался (ну не знал о существовании такого зверя). Так как бютжет очень сильно был ограничен, то выбирать приходилось из разношорстной компании... тут и Фокус, и Акцент, и Гетс, и Спектра, Ласети, Авео, пыжик 206, китайцы... список можно еще долго продолжать... Машинка нужна в основном чтоб по городу мотаться до работы и обратно и на природу выезжать почаще. По этой причине чуть даже крамольная мысль о покупке бэ ушного джипа не появилась. Поначитался форумов, начал прикидывать что и как... Понял одно, машина должна быть новая!!! Проехался по салонам посмотреть что есть реально то (ну кинули меня пару раз с фордом, больше с этой конторой пасивных представителей сексуальных меньшинств не имею желания связываться). В нисановский салон заехал чтоб на Альмеру поближе посмотреть... Пока ждал менеджеров чтоб расказали что да как по их залу походил. Сразу обратил внимание на Микру (ну нет у меня заморочек по поводу "женских" и "мужских" машин). Внутри машинка просто сказка, особенно после всяких корейцев-китайцев и прочих пыжей с ситроенами бютжетного класса. Но сильно уж она микра.... Пока около нее крутился заметил возле Мураны какой то странный автомобильчик. И не поймешь даже нравится или нет, просто он как то по другому смотрелся. Решил и его обсмотреть. И вот тут меня ждал действительно сюприз - высокая посадка и просторнейший салон после которого в Альмеру просто садится не захотелось. Вобщем задумался очень даже сильно. Так как еще время для выбора было прилично не стал пороть горячку и посмотрел еще много чего. В результате пришол к выбору всего из двух машин. Как ни странно, но это был помимо еНОТа иранский мустанг... Ну нравятся мне машины в стиле ауди 100 бочка или 405 пыжа... да и клиренс там ого-го аж 190 мм. Вот только цена за нормальную комплектацию (которая очень уступает еНОТовской) получилась всего на полторы штуки бакинских дешевле... А вот это был уже удар ниже пояса... Так что стал я недавно еНОТоводом и ни капельки об этом не жалею!!! Жутких косяков не заметил пока, а на мелкие недостатки внимания не обращаю, они не кретичны (до этого была девятка и тоже с нуля, но это совсем другая история).
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:55 |