![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
balu-21093 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Собираемся семьей на машине в Черногорию в 20-х числах августа, обратно в начале сентября.
Идея эта похоже вызревала во мне давно. В прошлом году арендовали в Черногории машину, едем спокойно с пляжика и тут подрезает вольва с московскими номерами. Наверное тогда эта мысль и зародилась в моей голове. А в этом году, наверное в связи с тем что Хорватия с лета становится визовой для россиян, авиаперевозчики настолько оборзели что хотят за перелет в 2 конца за троих минимум 1500 евро. Лично я не готов платить столько за 2 трехчасовых перелета. Начал искать варианты, авто, поезд, в общем авто, перелопатил кучу форумов и решился ехать на машине. Проложил маршруты в оба конца, зарезервировал отели. Маршрут: Москва - Беларусь (транзит) - Польша (1-я ночевка) - Словакия (транзит) - Венгрия (транзит) - Сербия (2-я ночевка) - Черногория (Улцинь, 12 дней) Обратно: Улцинь - Сербия (транзит) - Венгрия (Будапешт 1-я ночевка) - Словакия (транзит) - Польша (2-я ночевка) - Беларусь (транзит) - Москва Визы: 2-х кратный транзитный польский шенген. Километраж: (с экскурсиями) в пределах 7000 км. Есть желающие присоединиться? Сообщение отредактировал balu-21093 - 7.5.2013, 11:10 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
balu-21093 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Идея очень хорошая! ![]() С удовольствием бы присоедиился. По времени даже подходит, есть дейсвующий мультишенген/страховка. Не подходит по месту отправления и, самое главное, по времени путешествия - мой максимум 2 недели вместе с дорогой туда/сюда. Здравствуйте По месту отправления - это можно скоординироваться и пересечься по пути. У меня по идее тоже максимум 2 недели, но, беру 2 отгула (22 и 23 августа), обратно 7 сентября вечером (суббота) хотелось бы быть дома, на след день дел будет куча, минимум справку ребенку для садика сделать медицинскую после отсутствия требуют. По сути план такой: 22 авг выезжаем из МО часов в 5 утра не позже(позже пробки), 22 вечером пройти границу РБ-Польша, через 40 км забронирован отель, это тот который за 80 евро, но, это и страховка на случай если застрять на границу, там стойка регистрации круглосуточная + завтрак(если что с собой завернут), далее, т.к. в Польше хорошие по качеству но медленнопроходимые дороги хочу выехать не позже 4 утра и постараться пройти максимальное расстояние пока не проснутся поляки (далее, когда они проснутся средняя скорость 45-50 км/ч будет). Затем Словакия, там небольшой отрезок, проходится часа за полтора-два, затем Венгрия, вроде бы и зигзаг, но, по автобану, скорость 130 держать постоянно можно. Далее граница Венгрия-Сербия (благо что будет пятница и надеюсь не слишком поздно к ней подъехать(европейцы тоже ездят отдыхать) и народу будет не много, пройти ее быстро. Плюс скидка на то что предпервосентебрячное время... Далее проскочить Белград и буквально сразу за ним забронирован отель. Вот там можно отоспаться (часов до 8 утра) и стартануть на финишные 500 верст. Серпантин там не страшный. по рассказам людей которые ездили и с которыми мы ездили по одним местам правда в разное время - там всего пара участков километров по 10-12 совсем петлявых. Кстати то же говорит и гуглмапс-3D. В общем по плану часам к 16-18 прибыть в Улцинь и заселиться в заранее забронированное жилье. Затем отметить приезд и... там у нас дальше семейное ![]() Вот как то так. Если есть желание, присоединяйтесь, хотя бы часть пути пройдем и туда и обратно. О, прошу прощения, только после того как написал и отправил посмотрел подпись ![]() Сообщение отредактировал balu-21093 - 7.5.2013, 21:17 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:14 |