![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
b00mer52 |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Приобрел Ниссан Нот 2013 г.в. в комплектации Luxury (-AFB-). Есть два вопроса к опытным владельцам этого чудесного авто:
1) В этой комплектации под передним пассажирским сиденьем должен быть вещевой ящик или нет? По прайсу из автосалона - должен. По факту - сидушка сиденья не откидывается (даже нет хлястика за что тянуть как нарисовано в инструкции), ящика нет. 2) Брызговики нужны реально или это только декоративный элемент? Заранее благодарен за ответы ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
b00mer52 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Штатные брызговики не ставьте. Во первых они очень дорогие. Во вторых жесткие. При спуске с паребрика можно ими весьма ощутима стукнуться. У меня у сынули на премьере штатные стоят. Когда я машинку покупал, то подошёл к еноту, который в салоне с брызговиками стоял. Пощупал, посмотрел в прайс и отказался. Купил в Метро, по 160 рублей пара. Мяганькие, резиновые, красивые. В субботу поставил сам. Проблем ноль, работы по 5 минут на штуку. И выглядят не хуже фирмячных. Вот посмотрите: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=24316 Огромное спасибо за дельный совет! Буду знать! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:56 |