![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алексей (Киев) |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Добрый день!
Украинские ПДД требуют, чтобы аптечка и огнетушитель находились в «легкодоступном месте, кроме багажника...». У меня Note в комплектации Comfort (ящика под передним сидением пассажира нет). Кто подскажет, куда в таких условиях в салоне (какое еще «легкодоступное место можно придумать?) можно засунуть огнетушитель и аптечку, или какие подручные средства для их фиксации (и где?) можно использовать. P.S.: засовывать огнетушитель в бардачок не хочется – т.к. ну не место ему там. Заранее благодарен за ответ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanches |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2013 ![]() |
У меня тоже Comfort, соответственно бардачка под передним пассажирским сиденьем нет, думал над проблемой размещения аптечки и огнетушителя в салоне. Сделал так: купил в отделе швейной фурнитуры ленту-липучку, она продается разной ширины и стоит копейки. На огнетушитель и на аптечку приклеил суперклеем по две полосы жесткой половинки ленты. Первый раз отклеивалось постоянно, оказалось из-за того, что слишком гладкие поверхности, прошелся мелкой наждачкой - прихватило намертво. Потом просто положил огнетушитель под водительское сидение, а аптечку под переднее пассажирское на ворсистый пол - лента к нему чудесно "приклеивается". Теперь ничего не перекатывается, достается элементарно, все аккуратно и красиво. Точно также решил вопрос с водительским резиновым ковриком, который у меня постоянно съезжал и его выступ с левой стороны, который должен ложиться на "площадку отдыха" для ноги, все время заворачивался и мешал, зимой сильно пачкался ковролин в этом месте. Наклеил 2 полосы жесткой половини "липучки", положил коври на ворсистый пол и забыл о проблеме. Сейчас размышляю о том, как сделать карманы для мелочей в нишах справа-слева в багажнике по той же "технологии". Вырежу из подходящего материала "стенки", наклею на них одну половинку липучки, а на пластик багажника - другую. Думаю, должно держать. Подходящий материал для стено еще не выбрал, но пока думаю что будет оргстекло, которое потом оклею пленкой "под карбон". Плюс в том, что оргстекло можно сделать нужной формы, чуть нагрев его в горячей воде.
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:04 |