![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Некоторое время передвигаюсь по городу, в том числе и на данной машинке. Комплектация - ГУР, АКПП, ЭСП, кондей, и т.д.
Давайте попробуем сравнить еНота с Матизом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
где я совершил роковую ошибку? Когда продал акцент? это не ошибка... хотя акцент хорОш по динамике... Когда сэкономил не купив тииду? нууууу... тот же ноут... Черт возьми ну реально я катался на матизе ну небыло с ним столько проблем а вот тут +100500 неубиваемый автомобиль... и все кто пишет что он слаб - домыслы... необоснованные... мотор да! три горшка маловато... хотя тошнить в пробках что на 0.8 что на 1,6 подвеска покрепче ниссановской будет... да и за 51 тыщу замена (кроме плановых копееШных ТО) бензонасосика по желанию владельца - ерунда!!! (давление в рампе упало до 3,0) в остальном - неприхотливый, надежный, крепкий, выносливый автомобильчик... хотя, сравнивать с Ноутом я б не стал... классы разные все-таки Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.4.2013, 21:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:50 |