![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Антуан |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
В этой теме обсуждаются услуги салонов по постановке на учет авто.
Рассказы, советы и отзывы о самостоятельное регистрации автомобиля в соседней ветке! Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Здорово!
Молодцы вы, мужики, все же. (Это я про параллельную тему.) А я, как лох: - приехалл в салон во вторник (осмотр машины), поставил одну подпись, отдал 320$ (нал); - пришел в четверг после работы (мог и до работы), сел в машину с номерами и талоном "09" и уехал. Ни те справок медицинских с наборами автомобилиста, ни квитанций и сберкасс со старушками, ни столпотворений в гаевне, ни сверок агрегатов на площадках... и матом меня никто не облажил.. ![]() Не, щаз то я уже, конечно, знаю как все правильно делать нужно было... Подскажите, а можно повторно регистрацию пройти? ![]() А если серьезно, то по честному я ставил машину в 98-ом (новую), потом в 02-ом проходил ГТО (на двухлетку). Ни малейшего желания общаться с "доблесными" не имею. Черт может и не страшный, но мне свои нервы и ноги дороже. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:55 |