![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
В этой теме обсуждается самостоятельная постановка на учет авто. Рассказы, советы и отзывы...
Постановка на учет с помощью дилеров, оправданность этого и т.п. обсуждаются в соседней ветке! Тема создана из сообщений ветки Кто ставил на учет с помощью дилера?, поэтому первые сообщения могут быть не согласованы. Не знаю сколько стоит постановка у дилера в Питере, но отказался категорически. Ставил сам. Вышло 520 р. пошлины и пол дня наблюдения за "сдающими на права", эх прикольно было. До тех.осмотра есть месяц, набор( огнетуш и проч) имееца, мед.справку сделаю (ну еще 2-3 часа+денег+приколы в поликлинике), пошлина Т.осм. +приколы на попытке развода(тормоза не держат и пр.)+3 часа времени... Все равно как то в 10-ку не укладывается, остается еще ТО обязательно поеду на Салова, там такие барабаны, у меня еще ни одна машина там с тормозами не прошла (все новые и разные) Из прошлого:.....у вас тормоза не работают ......за то у вас "тормоза" работают ......да?....у нас?....тормоза работают ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ну раз так, то и я расскажу как ставил на учет и что для этого нужно.
![]() Цена вопроса: Мед. справка - 250р. и 2 часа времени, никаких справок - только паспорт! (чтобы без рекламы, могу в личке сказать, где такое делают) Квитанции всяких госпошлин ~850р. + комиссия банка = около 900р. Всякие ксерокопии на месте - 50р. Да, мед.справка для постановки на регистрации авто не нужна ![]() ![]() Поехал в Варшавское МРЭО в день получения авто. МРЭО одно из худших, т.к народу черех него регистрируется до фигища. Приехал во вторник за два часа до закрытия, т.е. в 6 вечера, ибо по вторникам московские МРЭО работают до 8. Приехал на удачу, номера получить уже не рассчитывал. Сперва сунулся не в тот корпус - оказалось, что новые иномарки регистрируют в отдельном корпусе (пятом кажется). Народу.. не то чтобы сотни, но косяки страждущих в разных комнатах исчисляются десятками. К счастию большинство - это ожидающие чего-либо (к примеру, номеров), а не стоящие в очереди к нужному нам окошку. Сдал документы - 5 мин. Через 20 мин. выдали бланки на оплату (уже напечатанные, что очень приятно) - оплатить и на площадку сверять номера. Оплатил прям в МРЭО - есно дело местный банк снял хорошую комиссию, но терять время - ехать в сбербанк не целесообразно, тут вопрос порядка 50р. Поехал на площадку, постоял в очереди и ожидание инспектора минут 15, хорошо, что мороза не было. Дальше сверка номеров и в комнату ожидания уже госномеров. Набилось человек 50, счастливчиков вызывали через громкоговоритель. Ждал весь оставшийся час до закрытия. Уже не надеялся и стал подгребать к окошку, чтобы получить назад свои документы. Но минут за несколько до 8 назвали мою фамилию. Тетка в окошке сказала, чтобы я метнулся наверх делать 2 ксерокопии ПТС. Они у меня уже были, но в ПТС внесли изменения. Пока я догонял почему мои не могут подойти с ней чуть истерика не получилась ![]() ![]() Номера и пластиковый ПТС выдали, окошко закрылось. Стал читать чего же в карточке ПТС было написано... но это уже отдельная тема. ![]() Сообщение отредактировал Rime - 24.1.2007, 20:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:59 |