![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
linda |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2013 ![]() |
Добрый день!
Случилась такая ситуация. Начала движение после остановки на светофоре, проехала несколько метров и вдруг стрелка тахометра поднялась до 5000 оборотов, на педаль газа при этом резко не нажимала!, через несколько секунд опять также до 5000 оборотов. После машина перестала реагировать на педаль газа, я съехала на обочину и заглушила машину. Постояла где-то 5 мин, завела машину, вроде как потом нормально поехала. Подскажите, из-за чего это могло произойти? надо ли ехать на диагностику? Спасибо, за советы ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...К сожалению не услышала ![]() Не знаю, как на автомате, но на механике 5000 оборотов очень даже слышно... З.Ы. Оффтоп, конечно, но добавлю: в предыдущей моей пежо спидометр так скакал...как оказалось, на плате дорожки отваливались потихоньку...может у Вас тоже, если гула не слышали, то что-то с электроникой? Вообщем - диагностика покажет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 1:45 |