![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katiko5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2013 Из: Кинешма Ивановской области ![]() |
Добрый день,уважаемые форумчане.Очень нужна консультация.Хочу купить енотика.Живу в Ивановской области.Цена в нашем регионе на автомобиль 2007-2008 года порядка 400 тысяч рублей,при том,что в Москве(судя по объявлениям) можно купить за 300 тысяч.Вопрос : соответствует ли моя информация действительности и возможно ли купить нота за такие деньги в достойном состоянии, и у кого лучше покупать: у частника или в автосалоне.Просто как-то страшновато ехать одной в Москву за автомобилем,не имея достоверной информации.Заранее всем спасибо.
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
katiko5, вам добра хотят, честно. Мы своего Енота в Мск брали, за 800 км от дома, ездили с женой.
Уж насколько она у меня прошаренная и начитанная про все эти ара-салоны и обманы, но все равно пришлось и на них время потратить - т.к. когда звонишь, то на том конце провода милая русская девушка вещает песни про авто и что она един.хозяйка, а на деле приезжаешь в сарай к чуркам к ушатанной машине, да и думаешь только, как спокойно от них свалить. А Москва, она большая, зараза. Три машины посмотреть - уже день потратить! Благо, у нас было где жить. Мы вот в Москву ездили по одной причине - не из-за того, что там дешевле, а из-за того, что выбор больше! Но и шлака в разы больше, конечно. А уж какие истории у людей случаются, когда с ПТС проблемы потом при регистрации, с залогом. Да куча подстав может быть. А, ну и во всякие авто-салоны мы даже и не заезжали, время свое не тратили (ибо вероятность найти там что-то стоящая слишком мала по отношению к затраченному времени) - АТЦ Москва, Машины с пробегом и т.п. гнилые заведения, где из плюсов - только чистота машины внешняя, а все остальное - темный лес с сюрпризами. Сообщение отредактировал hipnoz - 8.4.2013, 6:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:45 |