![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Боясь быть закиданной мужскими тапками 4... размера
![]() ![]() Да, безусловно, женщины порой тупят и "притормаживают", но и мужчины не всегда безупречны! ![]() В связи с вышеизложенным, призываю к открытому и объективному диалогу водителей обоих полов! Мужчины, предъявляем свои претензии! ![]() ![]() Со своей стороны замечу, что за всю свою жизнь передвижения по дорогам города как на личном транспорте, так и на общественном, а также, будучи пешеходом, из всех аварий, когда-либо увиденных мною лично на дорогах, в 95% случаев - участники МУЖЧИНЫ, и только в 5% - присутствует женщина (кстати, не всегда она - виновница). Причем, если женщина попадает в аварию из-за собственной неопытности, рассеянности или неспособности концентрироваться, то мужчина - исключительно по причине зашкаливающего гонора, излишней самоуверенности, а иногда и откровенного хамства. Кто не согласен? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.3.2013, 14:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Женщин сейчас за рулем не мало и дискриминации никакой нету.
![]() Сейчас вспомните кого вы запомнили за последний день езды, в основной массе думаю каждый вспомнит ну десяток других водителей. Хотя за день мимо проехали тысячи, запоминаются реальные неадекваты в основном. И среди них к сожалению, примерно половина слабого пола. Причин много, первое что с детства к технике девушки не очень, что многие права покупают, что понтов слишком, что некоторые женщины слишком поздно начинают учится когда организму сложно уже, что считают таким красивым и классным правила необязательно соблюдать, что рассмотреть ногти это важней чем головой покрутить, еще одна причина (лично меня бесящая до невозможности) это болтание дамами по телефону в движении(и вот тут я буду дискриминировать ![]() Как рассматривать случай когда дама на МЛ стала и ждала пока тронется другой ряд потому что у неё машина не пролазила, хотя с обоих сторон минимум!!! по пол метра было. Про мужиков тоже бывает такое но реже, хотя за рулем их больше ![]() По моим скромным наблюдениям до половины женщин вообще ездить не умеют, и где то порядка 10-20% мужиков. У меня даже жена как видит машину с маневрами непонятными говорит баба и что интересно редко ошибается. Вот и в моей семье мать ездит, это пец, а жена отлично. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:51 |