![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
До Енота ездил на америкосах, чинился всегда только в специализированных сервисах. Пару лет назад любимый специализированный сервис по Крайслерам стал заниматься и Ниссанами, что меня немного удивило. Но став владельцем Ниссана я, в первую очередь, вспомнил про этот свой сервис.
Вчера был там, делал диагностику ходовки и, заодно, поменял фильтры воздушные. при сервисе магазин ниссановских запчастей. Всё понравилось, рекомендую! http://www.altauto.ru/ м. «Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20, 200 метров от 3-го транспортного кольца 8 (495) 789-83-37 8 (499) 264-66-89 8 (499) 264-74-83 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:00 |